La raison première pour laquelle Chef Nadine agrandit son commerce est de pouvoir transmettre sa passion de la cuisine familiale simple, économique et savoureuse sous forme d’ateliers de cuisine.

Pour Consulter les blocs de cours qui seront disponibles durant la période hivernale, veuillez vous rendre sur notre calendrier ici.

Pour réserver

Vous devez réserver vos ateliers en cliquant sur la date de votre choix dans notre calendrier disponible ici. Dès que votre paiement sera effectué soit par Paypal ou carte de crédit votre place sera réservée.

ATTENTION : Aucun remboursement ou possibilité de transférer l’atelier si vous ne pouvez vous présenter.

Places disponibles

  • 10 personnes par blocs de cours

Horaire des Ateliers

  • Samedi avant-midi de 9h00 am à 12h00.

Équipement fournis durant les Ateliers

  • Planche de travail
  • Batterie de cuisine
  • Couteaux et accessoires nécéraires à la confection des plats.
  • Tablier
  • Filets jetable

Le coût des ateliers

  • 60$ pour chaque blocs de cours de 3 heures

Voici ce que vous obtenez en suivant vos ateliers avec Chef Nadine

  • Les repas que vous aurez cuisinés.
  • Les fiches des recettes cuisinés durant l’atelier.
  • L’habillement durant les ateliers

Vous devez être vêtu d’un pantalon et de souliers plats anti-dérapant pour vous éviter de glisser sur les planchers de céramique.

Au plaisir de vous rencontrer et de cuisiner avec vous !
Chef Nadine Séguin

1383818_10151965858127053_2018119606_n